Das waren die Preise beim Schießen der Minis im Jahr 2023

Die Minis "schießen" den Nachwuchspreis mit einem Lichtpunktgerät aus, dieses kommt ohne Munition aus, vielmehr wird hier nur ein Lichtstrahl ausgesandt!
Für die 9-11 jährigen Mädchen und Jungen stehen gesonderte Hauptpreise bereit. Die Preise sind im Schaufenster Lange Str. 21
- gegenüber der Eisdiele ausgestellt.

Wichtiger Hinweis: Für die Teilnahme am Schießen der Minis ist eine Erlaubnis der Erziehungsberechtigten notwendig!

1.) Fuji instax mini 12 Sofortbildkamera in Pastel-Blue + 1 instax mini Film

Bereit für den Einsatz
Mach es Dir leicht. Die INSTAX mini 12 verfügt über eine automatische
Belichtungs- und Blitzsteuerung, sodass Du einfach zielen und drücken kannst. Kein lästiges Hantieren mit den Einstellungen oder das Erinnern an das Einschalten des Blitzes.
Quelle: www.fujifilm-instax.de/

2.) LEGO Harry Potter – Das Zaubereiministerium
Das pulsierende Zentrum der magischen Welt
Hinter der Fassade dieses mehrstöckigen Hauptquartiers befinden sich magische Räume zum Spielen für Harry Potter™ Fans.

Dieses Spielzeug ist auf magische Weise modular aufgebaut, sodass sich daraus immer neue Abenteuer bauen lassen.
Quelle: www.lego.com/de-de

Jabra Elite 3 Earbuds
Lebendiger und satter Sound.
Hochwertige In-Ear-Bluetooth-Kopfhörer für ein großartiges Anruf- und Musikerlebnis – ganz egal, wo Sie gerade sind.

Quelle: jabra.com.de --> mehr

Wir bedanken uns schon jetzt bei den Unterstützern,
die so fleißig für das Kinderfest spenden!

Diesjähriger Pin für die Unterstützer