Programm/Musik/Künstler 2019 :

Hier erfahren Sie die genauen Antrittszeiten sowie die
Marschrouten im Detail!

PartyNächte:

Steam - Ist oder war es ein Hit - Steam spielt ihn!.

Fresh Up
Diesem Motto, ihrem Publikum eine Mischung aus brandaktuellen Chart- Hits und Kultsongs der 60er bis 2000er zu präsentieren, ist Steam seit mehr als 20 Jahren treu geblieben - und das äußerst dicht am Original und mit exzellentem Livesound. Steam: Power- Voice Leonie und ihre vier Männer - alle sind Vollblutmusiker die jeweils mehrere Instrumente beherrschen. Dadurch verfügt die Band über ein außergewöhnlich umfangreiches Repertoire welches sämtliche Stilrichtungen umfasst. Darüber hinaus verblüfft Steam mit Solo- Gesangseinlagen aller Mitglieder. Regelmäßig kommen "akustische Instrumente" wie Akkordeon, Mandoline, Ukulele, Melodika u.v.m. zum Einsatz. So wurde aus Steam mit rund 80 Auftritten jährlich eine der erfolgreichsten Live- Bands im Nord- und Mitteldeutschen Raum. Aus dieser Profiband sind dem im Laufe der Jahre einige Karrieren hervorgegangen: Der ehemalige Sänger Sascha Pierro ist heute Mitglied der Chartsstürmer Marquess und Steam's Ex - Gitarrist wurde Musikalischer Leiter bei der Blue Man Group. Ob auf Galas, in Diskotheken oder Zelt- und Stadtfesten - Steam versteht es stets ein individuelles Programm zusammen zu stellen, welches das Publikum immer wieder auf's Neue mitreißt und begeistert!

Happy Connection - Wir leben Musik.

Happy Connection
Die Band spielt schon über ein Jahrzehnt regelmäßig, auf Zeltfesten, z.B. in den Städten Pattensen, Eldagsen, Wennigsen usw. Die Bandbreite reicht dabei von angenehmer, dezenter Tischmusik, über stilvolle Tanzmusik bis zu stimmungsgeladenen Partyhits und Dance Classics. Langjährige Bühnenerfahrung, ein waches Auge und ganz besonderes Fingerspitzengefühl sind die Zutaten für die richtige Musikmischung. Happy Connection zeichnet sich durch Vielseitigkeit und Anpassungsfähigkeit aus und ist der Garant für eine gute Stimmung und eine stets gefüllte Tanzfläche. Das Repertoire von Happy Connection umfasst mehrere hundert Titel aus den letzten vier Jahrzehnten, die zum Teil Musikgeschichte geschrieben haben und einen hohen Unterhaltungswert besitzen. Die Band zeichnet außerdem ein professioneller Live Sound, ein ausdrucksstarker Gesang, moderne Lichtshow sowie hochwertige Technik aus.

Bunter Heimatnachmittag - Die Show am Nachmittag:

Pascal Krieger
- Der absolute Partygarant der deutschen Schlager- und Partyszene!

Pascal Krieger

Der gebürtige Rheinländer ist schon lange kein Geheimtipp mehr. Bereits mit zwölf Jahren hatte Pascal Krieger seinen ersten Auftritt als Sänger. Er nahm Unterricht in Klavier, Schlagzeug und Percussion, tanzte in Musik-Videos, sang in Werbe-Spots und diversen Musik-Produktionen. Seit vielen Jahren ist Pascal Krieger nun als erfolgreicher und professioneller Interpret von Pop-Schlagern ein absoluter Partygarant. In der deutschen Schlager- und Partyszene ist der quirlige Entertainer mittlerweile zu einer festen Größe avanciert und hat sich dadurch eine treue Fangemeinde ersungen. Vom renommierten Künstler-Magazin wurde Pascal Krieger zum "Künstler des Jahres" in der Kategorie Party-Schlager gewählt. Dank seiner Stimme und seiner gnadenlos guten Live-Performance bringt er jedes Publikum zum Tanzen und Mitsingen!

Marc Rudis Tanzschule - Tanz ist Revolution

Die Sidneys

Gehrke Wenzel

Marks Tanzschule ist ein junges Unternehmen, das seit 3 Jahren im Landkreis Schaumburg tänzerisch begeistert. Die Tanzschule vereint Tradition und Innovation, von Walzer über HipHop bis zum Breakdance, von Jung bis Alt. Jeder Tanzbegeisterte wird hier garantiert fündig. Die Tänzer von Marks Tanzschule freuen sich sehr, das Rodenberger Schützenfest mit ihrem Showprogramm zu bereichern und für eine tolle Stimmung zu sorgen. Das Publikum erwartet beim Heimatnachmittag eine HipHop Tanzshow der Extraklasse. In diesem Jahr werden die beiden Sidnys, welche unter dem Namen Sidcom bekannt sind auftreten. Sie sind amtierende Weltmeister und Europameister im HipHop. Ausserdem wird Gerke Wenzel, der 4. der Weltmeisterschaft und deutscher Vizemeister, dabei sein.

Schaumburger Musikanten - Der Klassiker

Schaumburger Musikanten

Was wäre ein Schützenfest in Rodenberg ohne diese Musiker? Ob am Sonnabend beim Kinderfest, am Sonntag zum Heimatnachmittag oder bei den Ausmärschen, da geht immer etwas mehr als nur normal. Wer die Schaumburger Musikanten im letzten Jahr beim Festessen live erlebt hat, der wird es bestätigen - diese Musiker spielen die beste Musik der Welt! Wer diese Musiker hat, der weiß was ihn erwartet. Lassen Sie sich von einer derart fantastischen Stimmung am Sonntag überzeugen und werden Sie und Ihre Familie am besten gleich neue Teilnehmer beim glanzvollen Festessen mit unseren Damen am Montag. Schaumburger Musikanten, das I - Tüpfelchen auf einer guten Veranstaltung.

Haster Dorfmusik - Gemeinsam sind sie stark

Haster Dorfmusik

Am 23.07.2014 haben sich 10 ehemalige Mitglieder des Lindhorster Blasorchesters zusammengefunden um aus Spaß an der Musik einen musikalischen Neustart zu wagen. Hieraus wurde die Haster Dorfmusik, welche im Laufe der Zeit durch persönliche Kontakte und Mundpropaganda zu einer kleinen Kapelle mit fast 30 Mitspieler angewachsen ist. Die Altersstruktur ist sehr gemischt und deckt ein Spektrum von 17 bis 85 Jahren ab. Gemeinsam bei der Musik Spaß zu haben ist die oberste Motivation bei dem Musikern der Haster Dorfmusik. Das Repertoire reicht von traditioneller Blasmusik über Swing und Bigbandmusik bis zu modernen Popsongs.

Wir bedanken uns bei den zahlreichen Sponsoren, die es uns auch in diesem Jahr ermöglichen, Ihnen ein so anspruchsvolles Programm bieten zu können!